Для начала

Юлька Аверина
Об одном для начала прошу:
Никогда не обещай мне любви,
Не говори это громкое «не отпущу»,
Просто за руку меня ты держи.

Мне кричали уже о любви,
И даже на цепь сажали.
Просто ты меня береги,
Уже сполна предавали.

Никогда не кричи о чувствах,
Поступки надежнее слов.
Уходи, если поймешь, что пусто,
Я приму и этот урок.

Не пытайся меня переделать,
Я сама изменюсь, если надо.
Если пойму что нет предела
Твоим чувствам, я буду рядом.

Об одном для начала прошу:
Никогда не обещай мне любви,
Не говори это громкое «не отпущу»,
Просто за руку меня ты держи.