У окна стоишь я знаю

Леонид Соколов 13
У окна стоишь я знаю
В ожидании меня
Знаю я что в душе меня
Ты крепко любишь
Вспоминаешь что как когда-то
Бегали басыми я девченкой тебя я полюбил
Как не охота раставаться нам с тобой
Уедем мы стобою вместе
Ты такой красавицой была
Я помню ка ты нам когда- то приходила
Бежал к тебе голову сломя
Я не думал не о чем
Что ты меня скоро бросишь
И уйдёшь к другому
Позабыв меня навеки
Я буду вечно помнить
Ту девчёнку худенькую