***

Виталий Тунников
  вдохновило:
                Какая связь поэтов...
                http://www.stihi.ru/2013/07/04/9226
                Тома Шаповалова

Поэты - люди, в общем-то, различные...
Бывают всякие, бывают .... и приличные,
Бывают грустные, веселые и буйные,
Бывает, даже, с мыслями разумными.

У каждого свои стремленья, правила,
Куда бы наша жизнь нас не направила,
Мы всюду видим с разной точки зрения
Чтоб передать все это в поколения.

Красиво сказано, иль заковыристо -
Здесь главное, чтобы не прерывисто,
Чтоб смысл четко виден был бы зрителю,
Чтоб не пиняли Вашему учителю!

Поэтом обозваться может каждый
И признак этот вовсе не отважный.
Признание дают поэту Люди -
Читающие, Верящие судьи!