оставь меня

Магдален Крафт
чего то ждешь от меня?
забавно, в моей игре просить идти за тобой.
ты не спасешь меня, ты не герой.
ты ведь умрешь от этого огня.
холодный свет тебя привлек.
источника его не разглядеть.
согласна, он красив, прекрасен и далек.
будь осторожен, милый мой, ты можешь умереть.
он порождает смерть, хоть выглядит и вовсе безобидно.
напомнить? это - я: снаружи чистота, цвета и краски,
представь, что будет, если снимем маски?
моей улыбки для тебя не будет видно.
желтые тревожные цветы...
закройся на замок, в покое умирай.
оставь меня одну, покинь мой темный рай,
мою обитель хладной красоты.