Тот летний день...

Александра Сушкина
Тот летний день, росой умытый,
Далёкий и полузабытый...
Я вижу маму и отца,
У кромки старого крыльца.
В колючих зарослях малины
Мелькают головы и спины
Троих весёлых сорванцов,
В окне сестры моей лицо.
И все мы живы, все мы вместе,
И льются  звуки дивной песни,
И ярким солнцем полон сад...
О, если б, всё вернуть назад!
Тот летний день, росой умытый,
Далёкий и полузабытый,
Похожий на чудесный сон...
О, если б, вечно длился он!