Близко Иерусалим

Саша Эрнандес
...имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, узнавший - пусть не осудит...

Ты приходишь в мои сны
Из заснеженной весны
Тихо за руку берёшь
За собой меня ведёшь

Близко Иерусалим
И не страшно нам одним
Ангел стонет за плечом
И целует горячо

Сердце рвётся и болит
Ангел правду говорит
Он кричит а я молчу
Правды знать я не хочу

Близко Иерусалим
И не страшно нам одним
Ангел стонет за плечом
И целует горячо

Жемчуга твои как мёд
Кровь тюльпанами цветёт
В апельсиновых холмах
Привкус соли на губах

Близко Иерусалим
И не страшно нам одним
Ангел стонет за плечом
И целует горячо