Небо и Земля

Лина Федорченко Прибыльская
Ты, как крымские горы, горяч.
Баламут, как ковыльный ветер...
Мой седой пересмешник-грач,
Погуляем ещё до смерти!

Покачаемся на волнах
Наших песен и нашей страсти...
Кто в одну упряжку запряг
Двух коней такой разной масти?

Вскачь копыта по бубну земли -
Рваным пульсом, единым сердцем,
Оставляя на звёздной пыли
Кровоточья разлук и терций...

Понесли - не сдержать! Обрыв...
Набухает навстречу небо...
За чертой, где "конец игры",
Есть стихи, что нужнее хлеба...


                28.06.2013