Сестрёнке Эмилии Давыдовне

Андрей Шенмаер
Сестрёнка, Миля, ты красавица,
Своим дочуркам, ты, подстать...
Вот к юбилею муза просится,
Так начинай уж разливать...)))

Ты знаешь, узы наши давние,
В колене пятом, ты сестра...
Что деды наши были Гейнрихи,
А мама, тётей мне была.

На Волге предки наши "маялись",
Суровой жизнь для них была...
Наверно многие покаялись,
Но в том, не вижу я греха.

Как не крути, а след оставили,
Числом большущим есть родня.
Отец твой, путь закончил в Зуевке,
Зато в Германьи вся семья...)))

Сегодня, точно, соберётеся,
Пусть вальса твёрже будет шаг.
Я поздравляю с Днём Рождения
Тебе, здоровья и всех благ!

05.07.2013