Аквамарин

Татиана Родина
На море смотреть можно вечность.
И с ним уплывать в бесконечность.
И с бризом легко скользить по волнам.
Заглядывать в глубину - словно там

Можно найти долгожданный ответ...
И вдруг придумать для вечности цвет.
И руки раскинув, забыв обо всём,
Взять и легко раствориться в нём.