Льдом окованная лужа

Евгений Непогодов
Льдом окованная лужа
Околдована листвой.
С нами стужа и ни стужа,
Ты чужая, я чужой.
Одинокий месяц светит
Серебристою дугой.
С нами ветер и ни ветер.
Ты другая, я другой.
И до коли эти звуки
Будут виться над тобой?
И до коли эти муки
Будут связаны со мной?