Подымают вопрос о запрете абортов

Александр Котельников
У нас в гос думе есть такие депутаты,
Что за версту чуют, где деньгою пахнет.
По  телевидению начались дебаты...
Мол, гинеколог совсем уж  чахнет.
И если примут  закон депутаты...
У гинеколога  миллионами запахнет
И станут сразу гинекологи богаты.
Хотя  страна от беспредела   ахнет...
Да! Забьют вновь  здесь набаты.
Не подумав, закон приняли,
Как всегда промашку дали.
А  примите такие законы...
Чтоб жизнь в России была достойной,
А русская женщина жила здесь пристойно.
Никто на аборт не будет ходить...
Детишек все здесь...  будут родить!


В Госдуму внесен законопроект о запрете абортов в РФ
Депутат Госдумы Елена Мизулина, возглавляющая думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей, рассказала о том, что в парламент внесен законопроект, фактически запрещающий аборты,