тысячи лет...

Марина Лепина
бог твоего врага оказался чуть-чуть сильнее.
было б наоборот - здесь лежал бы сейчас не ты.
вера всегда жестока… и пленных не пожалеют…
слёзы и кровь…  полумесяцы и кресты…

слаб усыплённый разум… и мрак обретает форму.
новые овцы слепо готовы идти под нож,
разным богам молясь, одинаково им покорны…
…вот уже тысячи лет миром правит ложь…


05.07.2013