К приезду сестры

Валерий Жердий
Посвящаю своей старшей сестре Людмиле.

Сестру из Тулы в гости ожидаю,
До встречи с нетерпеньем дни считаю,
Ведь знаю наперёд: её визит
Жизнь скучную мне в праздник превратит.

С сестричкой мы поговорим сердечно
И множество проблем решим, конечно.
В предчувствии подарков нахожусь,
Мальчишкой малым будто становлюсь.

Из Тулы пряники я обожаю,
Её орехами я угощаю.
Но всё же главное - общение,
Оно повысит настроение.

Нам радость и веселие подарит,
Воспоминанья светлые оставит!