вслепую

Настя Фендер
Спустя столько времени
Я наконец открою глаза
Их будет резать яркий свет
Но Я буду знать,что живу
И Мне не будет больно


Жить вслепую и не слышать ветра-
Такой жизни Я не пожелаю никому.
Не может быть,скажете Вы,ты ведь совершенно здорова
Но все это время Я находилась в коме

Жила.Ходила.Говорила,да.
Два года,два слепых долгих года
Но теперь мои глаза слепит солнце
И меня переполняет радость