Ты прощаешься, мои целуя руки...

Ах Таня Таня
Ты прощаешься, мои целуя руки.
Поцелуй осокой режет кожу,
Оставляя на шелках ладоней
Чуть кровоточащие порезы.

Нет, я не страшусь зимы разлуки,
Безразличия, что вынуто из ножен.
Что мне муки дряхлых адских доньев?
Вместо чувств давно ношу протезы.

Осень 2012