Мы никогда больше не встретимся...

Паутина Струн
Мы никогда больше не встретимся...
не лги мне, не лги!
И хоть большая планета вертится,
ты не коснёшься моей руки.

Я соберу свои мысли в целое,
и хоть духом мы так близки,
Мы никогда больше не встретимся!
Не лги мне, не лги...

Мы никогда больше не встретимся...
не лги мне, не лги!
Когда я брежу мне слышится,
что в коридоре твои шаги.

Ты ненавидишь, когда я так делаю,
но разрываются болью виски,
Мы никогда больше не встретимся!
Не лги мне, не лги...