Имеем право на любовь

Дарья Лагутова
Твои глаза наполнены тревогой.
Зачем же держишь в сетке ты меня?
От слов твоих давно внутри изжога.
И обнять, увы,  никак нельзя.

Для каждого свой путь давно написан.
Пускай не то, что знаем и хотим.
Любить имеем право и обидеть.
И оставаться навсегда детьми.

В любой тревоге просто позвоните.
Не важно, как давно грустим.
Оставьте только теплый свитер.
А дальше все мы всем простим.