Люблю пошутить

Ада-Юлия
Я как-то проснулась, а мамочка с боссом
Лежала и ойкала жутко
И мне прошептала: - Малышка, не бойся,
Всё это - невинная шутка.

Хоть я была крошкой, но всё понимала
И с папой не стала делиться.
Теперь я большая, пока что не мама,
Но тоже большая шутница.