Вернуть бы старый год

Артур Амир-Улы Булатов
Вернуть бы старый год
музыка, аранж.,исп. -Артур Амирович Булатов
слова-Верона Шумилова

Как звонко перевёрнута страница, -
И в жизни - новый год!..
                А я хочу
В тот старый, что мне дорог,
                возвратиться, -
И птицей гордой я туда лечу.

Оставила там все свои надежды,
И веру, и Любовь...
                Часы звонят
Так чётко и понятно, как и прежде, -
И мысли мои в прошлый год летят.

Припев:
Там было Счастье!..
                Вряд ли повторится:
В одну и ту же воду не войти...
А новый год метелью белой злится, -
И мне дорогу в год тот не найти.


А новая страница ждёт чего-то,
Но ТО ушло в историю свою...
"Верни мне старый год!" -
                прошу кого-то
И на развилке разных лет стою.
Припев:


Хочу в тот год,
                что лишь вчера отчалил:
Была там столь прекрасная пора...
Я начинаю новый год в печали,-
И капли грусти капают с пера...
проигрыш

  Припев:
Там было Счастье!..
                Вряд ли повторится:
В одну и ту же воду не войти...
А новый год метелью белой злится, -
И мне дорогу в год тот не найти.
  ______________________