Уже не жду тебя...

Мечталина

Уже не жду тебя, и чувств утихли звуки,
Совсем не радует июльская жара…
Лишь только холод на душе, и боль разлуки,
Жаль, для тебя была то, не любовь,  игра.
Что ж, платье белое, уже я не надену,
И на свидание, в парк желаний, не приду,
От всех надежд опять, душу свою раздену,
И в одиночестве, забыв мечту, усну.