Жёлтенькое

Надежда Мельник
Сквозь жёлтенькое стёклышко -
Всё будет золотым!
И жёлтенькое пёрышко,
И жёлтый-жёлтый дым,
И если дождик хмурится,
Сквозь жёлтое гляжу.
Я солнышко повсюду,
Повсюду нахожу!

Спасибо Татьяне Ефимовой:
http://www.stihi.ru/2013/07/04/483

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Спасибо Юле Прокопьевой за экспромт:

"И, если мама сердится,
И хмурые деньки,
Тогда надену желтые-
Прежелтые очки)))
Сквозь них тепло
Пробьется,
И мама улыбнется,
И солнца светлый лучик
На небеса прольется!"