Она продолжает ЖИТЬ

Елена Вайт
Я люблю его... Странно даже...
Всё проходит – шторма и штиль...
Жизнь меняет свои антуражи,
День за днём я сдаю в утиль...

Уж кипевшее всё остыло;
Что должно было, то сбылось...
В Лету кануло и уплыло,
Что хотелось и не смоглось...

Всё прошло и забылось даже...
Больше некуда мне спешить.
По ночам не стою на страже...
Но Любовь продолжает ЖИТЬ...