детское. загадка

Танчук Олег
Рядом с глазом тоже глаз.
Вместе это зрение.
Видь скорей глазами нас, -
Будет представление!
Краем глаза видно нос,
Краем глаза - тоже.
Между глаз твой нос пророс.
Носом нюхать гоже.
Ниже носа будет рот
С красными губами.
Рот зевает, ест и пьет,
И поем мы ртами.
Слева, справа - две щеки, -
Левая и правая.
Обе две как двойники, -
Каждая румяная!
Чуть подальше, по краям,
Дом для слуха - уши. 
С ними можно тут и там
Звонко бить баклуши!
Как же глаз, и глаз, и рот,
Щеку, щеку, уши, нос,
Все собрав в один компот,
Не забыв копну волос,
Нам назвать? Каким словцом?
Может "стол"? "Диван"? "Камыш"?
Правильно! Их звать "лицом"!
Добрых снов тебе, малыш...