***

Щербакова Люба
В моем костре сгорают все сомнения,
И вместе с ними я сама.
Огонь страстей… он вспыхнет за мгновения,
Подарит тысячу ночей без сна.

В любовном пламени безжалостно исчезну,
Не победив себя, отдамся без борьбы.
Все глубже погружаюсь в эту бездну,
В ней тщетны помыслы, и слезы, и мольбы.

Что стоит это сладостное слово?
Я для себя решила все давно.
Не страшно в сотый раз влюбиться снова,
Чтоб быть с порывом сердца заодно.