Пока живу - ищу покоя

Юрий Корсунский
Пока живу - ищу покоя
Внутри израненной души,
Но от греховного застоя
Непросто веру обрести.

Мой голос совести умолк,
Исчезла связь вселенной.
Не знаю в чем Закон и толк
Для жизни вожделенной.

Но верю - не попустит Бог
Страданий  больше меры,
Душе не преступить порог
Невидимый доселе.