а спор и ныне там

Владимир Рубчихин
Если он – Поэт
и сочиняет стихи "с глубоким философским смыслом",
то, кто бы ни читал, -
свой смысл в стихах старается сыскать,
к своей душе созвучья примеряя.
   Так булочник, из самых лучших побуждений,
   решил однажды угостить толпу
   своим произведением искусства.
   И сколько было ртов,
   столь много было мнений:
кто видел недосол,
кто специй перебор,
кому то вес казался маловатым...
Не угодить ни бедным, ни богатым...
   Уж булочник ушёл,
   а спор и ныне там.