Советский строй был самый лучший

Елена Зайкова Солёная
Советский строй был самый лучший
Но люди жадные всегда...
Сгубили тот.
Погубят этот...
Вы не тоскуйте господа.

Всего то веры не хватало,
Дизайнерам не думали платить,
А оказались вон как сразу в жопе
И не кому ту дырочку прикрыть.

А сейчас только вера с сумою
Достаётся народу всему:
От блакадников вечно голодных,
Что прут к себе народную казну...

Дизайнерам сейчас не густо платят,
Конструкторов уж нет хоть заищись
На иномарках полудурки едросы катят,
Чтоб умный люд в придурков превратить!

А заплати и жилиб в коммунизме
И как Китайцы валялись на деньгах,
А так с голубыми и камеди клабом
Погибаем без дела при двух братанах.