Четыре шага до...

Адей Пи
Лежу, ворочаюсь
Пространства много, мысли быстрые
Заряд не кончился
Куда несет меня, остановиться бы

Четыре шага до...
Немного надо нам, счастье лопатами
Принцип айкидо
Объединяемся, красиво падаем

Хорошая привычка
Цветок кудрявый, расстояние взгляда
Непредсказуемая спичка
Вниз, вверх, вниз, вверх, эмоций беспорядок

Люблю загадочно, Схожу с ума, уверенно
Голова катится, пространство меряю
Шумы оконные, рисуют красками
Картины строятся, ломаясь пазлами