Осенние мысли

Наталья Ларченко
Сегодня за окошком нашим осень.
Последних светлых дней проносится пора.
Так хочется свидания часов в восемь!
И не помеха даже холод  до утра.

Дышать осенним ветром. Тайным. Чистым.
Расшевелить красивую опавшую листву.
И заглянуть в течение реки Свислочь.
Ходить, бродить и загадать мечту.

О том, чтоб сердце наконец забилось,
Спокойно, тихо, глядя на луну.
Душа скорей бы уж определилась:
Взаимным чувством встретила весну.

                2006