МС

Алмарт
Солнце жарило землю,

Травы сохнув просили дождя,

День вползал в бесконечность,

Вслед за ним полз за вечностью я.

Восходил на пригорки,

Взглядом плавил бездонную высь,

Я пытался отречься

От любви, что вошла в мою жизнь.


Я глотал жаркий воздух,

Я вдыхал трав увядших тоску…

Ждал, что время излечит,

Ждал, что ветер осушит слезу.

Так прошло, и остыло,

Всё забыто, потерянно вновь…

Жил бы я в настоящем,

Сердцу биться бы легче пришлось.

 

Так накрыв разум тенью,

Взглядом плавлю бездонную высь…

Я полуденным солнцем

Выжигаю за мыслью мысль