Я у Бога прошу...

Катерина Амстердам
Я у Бога прошу
Дать мне силы немного
Чтоб подняться помог
И продолжить мой путь

Чтоб помог в сотый раз
Верно выбрать дорогу
И терпения дал
В трудный час - не свернуть

Я у Бога прошу
Уберечь мою душу
От страстей и пороков,
Ломающих суть

Чтобы веру в любовь
Не посмела нарушить..
Я у Бога прошу...
Дать мне силы...чуть-чуть...