Примета

Михаил Опилкин
Если вам кот перебежал дорогу
То это не относится к тебе.
Бежал он по своим делам каким-то
И не морочте голову себе.
         ...
Вот если зеркалА  побьёт он в доме
Пустым ведром однажды по утру.
То это очень вредная примета
И это точно братцы не к добру.
        ...
А если вам привиделось такое
То плохи брат уже твои дела.
Ты со спиртным завязывай быстрее
Скорей всего к вам "Белочка" пришла.