Свет

Катя Лар
(Р.Л.)

Трамвай мне огнями подмигивал,
И фар свет во мраке полуденном
Плясал сквозь дождинки как дивный бал,
Который вовек не забудем мы.

А музыка улиц гудящая
Кружила нас в танце забвения.
В тот миг я была настоящая:
Ты слышал души моей пение.

В момент всё погасло, утихло вдруг,
Лишь общее сердцебиение
Звучало, и глаз твоих блеск, мой друг,
Мне жизнь осветил как спасение.




конец июня-начало июля 2013 г.





Стихотворение приняло внеконкурсное участие на творческой площадке "Голоса": http://stihi.ru/2021/05/10/8125