Святому внемли...

Екатерина Удовина
Звезды ночные и солнце - света красота...
Это все внимательно слушает Творца!
Будь, как Ангел, деточка, деточка моя!
Пой для Б-га, в вечности, что вложено в тебя...

...

Лучшие друзья твои, это Ангелы души,
Ты святому, деточка, я молю, внемли;
Скоро дни идут, а за ними года,
Мы с годами взрослее, но дарит смысл душа!

Сколько школ и мудрости, мы познаем к душе,
Но сладость и опору находим лишь в Творце!
Учись святому деланию, дари дела добра,
Б-г не оставит мудрого, без славы и венца!

О жизнь бывает трудная, не плачь и не ропщи,
Но, ты проси у Б-га, чтоб силы дал мольбы...
Проходят лихолетья и темнота ночи,
Лишь верным сынам света, Б-г милость, во все дни!

О, улыбнись, мой сладкий, добро не заглушить!
Б-г взоры открывает на жизнь и путь души...
Смелей, твой Ангел сильный в дороге дней твоих
Да не покинет разум и свет твоей мольбы!

Любимый, добрый, милый живи и пой дитя,
Чтоб звук дыханья силы был песней навсегда!
Откроются пред сердцем, что ввысь живет в Творце
Все тайны, без корысти и истина в судьбе!

ЭМПЭЛИД (У.Е.А) 05 ИЮЛЬ 2013