Вечер встреч

Серж Погорелый
Нет лучше в жизни тех моментов,
Когда встречаются сердца,
Когда дары из комплиментов
Всё льются, льются без конца!
И вот сейчас, при нашей встрече,
Мы рады все, как никогда,
И этот славный встречи вечер
Запомнится нам навсегда!
Мы вспомним всё: и радость с горем,
Невзгоды, счастье и успех;
Но, я прошу, давайте скроем
Всё негативное от всех.
Хочу Вам всем сейчас напомнить...
Отрывки прошлого открыть...
Но всё равно всего не вспомнить,
А что-то хочется забыть...
Но всё же, я скажу открыто:
Я Вам спасибо говорю!
Ничто про Вас не позабыто!
От сердца всех благодарю!
И Вы меня не забывайте,
Передавайте мне привет,
Скорей аплодисменты дайте!
Серж Погорелый, ваш поэт!