Вы слыхали, как плачет сегодня гитара,...

Сергей Ревда
Вы слыхали, как плачет сегодня гитара,
Как по струнам бежит сердца странная боль
Или это мечта на брегах Гибралтара
Вновь из деки хлестнула, словно в горе любовь.

Память спать по ночам мне совсем не давала,
Всё бросая на раны щедро горечи соль.
И душа под Луной, словно волк завывала,
Не прощая судьбе незавидную роль.

Но ведь был же полёт, ну а с ним  и нирвана.
И кружила нас в счастье тогда карамболь.
Я сегодня поэт, ну а  Вы видно дама.
Посему прозвучит между строк си-бемоль.