страх воров

Наталия Рябухина
..Как
будет смотреться
худое тело
в гипюровом колпаке?
Как уместится в кулаке
то, что ты никогда не ела?
Ты не думала раньше- как,
мал кулак...
Где
будет болтаться
иссохший кокон
тетрадного вторсырья?..
Где же коже твоей в репьях
выжить в жёсткой одежде- колко..
Ты не думала раньше- где,
как одеть...
...Там
будет хотеться
потрогать его за сердце,
но слуги сердцевладельца
на дурь не дают добро-
страх воров...