Небеса

Ирина Майская 67
В синих небесах, белых облаках,
Засыпала я на твоих руках,
А, проснувшись, снова тебя звала,
Распахнув навстречу свои крыла…
Как же мы любили без устали,
Наслаждаясь вольными чувствами,
И Мечта такая красивая
Уносила нас в небо синее…

Не-бе-са…
Было и прошло… Ветром унесло…
Сказка обернулась болью…
И сле-за…
Капает на снег… Так недолог век…
У моей Мечты вольной…

В синих небесах всё исчезло вдруг,
Где же ты теперь, мой любимый друг?..
Замела пурга и зима пришла,
И дрожат от стужи мои крыла…
Как любовь вернуть или всё забыть?..
Небо говорит - некого винить…
И опять, опять я тебя зову
В нашу сумасшедшую Синеву…

Не-бе-са…
Было и прошло… Ветром унесло…
Сказка обернулась болью…
И сле-за…
Капает на снег… Так недолог век…
У моей Мечты вольной…

В синих небесах, белых облаках,
Так прекрасно было в волшебных снах,
Разбиваются навсегда мечты,
Но в душе останешься только ты…
Как же мы любили без устали,
Наслаждаясь вольными чувствами,
Всё ушло навек, не могу забыть,
Неба синеву больше не любить…

Не-бе-са…
Было и прошло… Ветром унесло…
Сказка обернулась болью…
И сле-за…
Капает на снег… Так недолог век…
У моей Мечты вольной…

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/