Хочу поблагодарить...

Йозеф Зон
Быстро летит время: и оглянуться не успел, а ровно
год прошёл,как я имел неосторожность попасть на
Сайт, где публикуют свои произведения достаточно
эрудированные в поэзии Авторы!
О себе я кратко написал в своём резюме...
Естественно,как в любом коллективе,отношение ко
мне и моему печатному материалу разное и это не
удивительно.
Я очень рад,что за этот год мне удалось избежать
каких-либо конфликтных ситуаций.
Хочу поблагодарить всех,без исключения Авторов,
которые заходили на мою страничку.
Особую благодарность хочу выразить читателям
и Авторам,оставляющим отзывы и  конкретные
замечания!
Я знаю,что моё рифмоплётство требует существенной
доработки и,если я найду в себе силы и желание
остаться на Сайте,буду пытаться совершенствоваться.
Летнего всем настроения и творческих успехов!
С уважением!