Любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
 Я белой берёзой
 В метель и морозы
 Прижмусь к твоему плечу.

 Я чайкою белой
 С тобой только смелой
 Навстречу Любви полечу.

 Я мудрой совою,
 Любимый, с тобою
 О чувствах своих промолчу.

 А если случится,
 Беда постучится,
 Любовью своей излечу.

 Как Пётр и Февронья,
 Без тени злословья,
 С тобою быть рядом хочу.

 8 июля - праздник семьи, любви и верности.Это день святых Петра и Февроньи. Их Любовь победила всё!От души всех поздравляю! Святые Петр и Февронья, молите Бога о нас.