пишется

Аня Кос
брату пишется все про склепы,
поскольку всхлипы внутриполостно
поглощаются. Избегая нелепость
ощущения себя полуплоскостно,
будто емкость - наполовину.
наполовину выполненным, но незавершенным.
у брата по строчкам ливнем
слезы, хаотично бьющие по сонорным,
льющиеся воедино.Брат в склепе.
обратною перемоткой, мысли
не сопровождают действительность.Брат слепнет.
испарениями ацитона в воздухе виснет
октава ''на самом деле''.На самом деле
отторгающая все сути
и предвкушения жизни, которая чуть взрослее
чем хочется.Все ее звуки -
-рисунки мальчика больного душевно
или душевного мальчика, который немножко болен,
и, несомненно, уже смиренно
выносит из утра в утро свою штампованность. Подневольно
мажорные сочетания выбиваются из октав.
брату видется рецессивность собственная повсюду.
не так красочно чувство воли и сдавила виски пустота.
брату, видимо, повзрослелось немного и не так уже верится в чудо.
15.06.2013