Мои экспромты 11-20

Валентина Юрьева-50
1)Благодарю Судьбу, как Божью милость!-
О чём мечталось, всё сбылось!
Что ждать любовь свою решилась...,
И что Везенье - частый гость!)
---------------------------------------------
***
2)Он просто душка, милый душка... -
Шепнёт любезности на ушко,
Чтоб придушить в страстях подушкой!!!
<<Твоя любовь - моя игрушка!
Кусать любимых так легко!>> -
Сказал плешивый старый Кот...
---------------------------------------------------
***
3)Дожди до жути надоели.
В квартирах-душах - холодрыга.
И ты - прочитанная книга -
голодный, злой, один в постели...
________________________________

на «Неразделённая любовь не умирает» (Светлана Дружининская)
***
4)Любовь останется любовью!
И как её не назови,
Она живёт у нас в крови
наперекор беде, злословью,
без стука тайного "свои"
с ликёром в торте многослойном,
всегда волнует и пьянит!))
Любовь..., любви..., с любовью..., о любви...))
_________________________________________________________

Юрию Семецкому на стихи "Только твой"  http://stihi.ru/2013/09/03/595
***
5)Она у Вас на нОчь - доступная подруга,
И Он, похоже, ветреный повеса...
Тела утешить ради "интереса" -
словами "мой" и "твой" дурачили друг друга!
______________________________

Валентине Дамбран
***
6)Прыг да скок, бегу по лужам,
вспоминаю твой подарок,
как жемчужин ряд - он ярок
на моей нарядной блузе.
И признанья в песне новой,
что ты пел вчера весь вечер,
повторяю бесконечно,
как молитву слово в слово!
_______________________________

Раисе Зиминой
***
7)Но только страсть безумная, в истоме,
на сеновал любовников загонит!
А по хорошему-то: душ, постели чистота,
чуть-чуть вина, и чувств взаимных нежных красота!
______________________________________________

Кире Крузис
***
8)Нас зажигают чьи-то строки,
страданье, счастье - чувств потоки...
Мы, проникаясь, чуть не плачем!
Ба! Стих родился!  Вот  удача!

_____________________________________

Анатолию Бешенцеву
***
9)Сказать о теле обнажённой дамы
мы можем слишком разными словами...
Поэт восторженно, изящно и  игриво
нам блюдо из стихов преподнесёт красиво.
_____________________________________

Елене Большаковой
***
10)Слаба в коленках я, друзья!-
Влюбляюсь, чувства не тая,
в того, кто с юмором на "ты"...
Мне не важны его черты:
юнец ли, старец он, девИца -
летит душа моя жар-птицей
иль мотыльком, где смех, как свет...
Ищу глазами я "объект"
своих восторгов, умилений,
и..., как приятно - это ЛЕНА!
______________________________________

Татьяне Овчинниковой 4
***
11)С гордыней нашей не сварим кашу,
И, как назло,  дрова сырые...
А помнишь, милый, в дни былые,
любви напиток  был в общей чаше?