***

Врагъ
Ты лишь играла, а я верил.
Ты лишь шутила. Я разбит.
Как чашка. Пол гранитный.
Вдребезг. Осколки не найти.
Да и найдя уже не склеить.
И не собрать не починить.
Простил...
И ты меня прости...
Что размечтался, что ...
Неважно...
Ушел... Не ищи...