С Днём рожденья, Натали!

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Всем Наташам посвящается.

Как много красивых и милых имён ,
Но есть среди них одно .
Пусть даже ты в языках не силён ,
На всех узнаёшь  его.

Наташа , Наталья , Ната  звучит
Мелодией , слышной вдали .
И дождик в окошко нежно стучит –
Где ты , моя Натали ?

Позволь же поздравить тебя и обнять
В этот счастливый день !
Всех благ и здоровья опять и опять
Желать мне совсем не лень !