никто не знает

Эль Твит
Июльский вечер сыпет облака
дождями на сухое море улиц.
Никто не знает, кто я без тебя -
очередной нездравомыслящий безумец.

Мир наполняется безмолвной суетой,
спешит запрятать взгляды под зонтами.
Никто не знает, как мне дышится тобой,
когда курю и промокаю под дождями.

Как жадно брызги отражают фонари -
как-будто звёзды, но уже под облаками.
Никто не знает, сколько впереди
тех расстояний, что остались между нами.

Чужие окна, словно тысячи свечей,
холодным светом разожгут в душе тревогу.

Никто не знает, как мне хочется к тебе.
и ты не знаешь... ну и слава Богу..