Заиграл бродяга ветер

Евгений Непогодов
Заиграл бродяга ветер
Коченеющей листвой,
Кто там тянет в небо сети
Занавеской кружевной?
Не наивный дождик плача
Зашептался над травой,
Это чьи-то души плачут,
Одинокие со мной.
Туча дрогнула, застыла,
Небо стало цвета льда,
Всё что было, всё что было
Возвращается сюда.