Мы все Едины!

Валентина Васильевна Павлова
Воплотившись на святой земле
И разделившись в суете,
Мы ищем общего объединения.
Забыв о том,что мы всегда едины!
Живем во сне и ищем свои половины.
Однажды сон закончится для нас
И мы увидим: Божью ипостась.
В которой мы едины.
И не нужны нам половины.
Мы целокупны во Вселенной,
А на земле тела, прах тленный.
Даны нам были для учения.
Постигнуть Божьего творения:
Для жизни вечной, бесконечной
И воплощения души,
Для творчества и сладостной любви.
Любви, которая во веки прибывает,
Она творит и горести не знает
И на Земле к себе всех призывает:
Когда услышишь этот зов,
Сними с души своей засов
И в сердце двери распахни.
Впусти любовь в свои владения.
Не жди ты больше промедления,
Внимай ты истину, внимай
И в своей жизни применяй.
С кем идешь ты по пути,
Всем белые лилии дари.
Не гвозди, не шипы,
А эти нежные цветы.
Пускай цветут в твоем саду,
Отводят от друзей беду.
Чтоб каждый смог к тебе прийти,
Себя от гибели спасти.
Найдёте вместе вы покой,
Ты с ним, а он с тобой.
Уж так устроил это Бог
Чтоб вместе страх свой превозмог:
 - Ты человек!
Познай здесь, эти чудеса,
Тебе откроют небеса-
Жизнь во Вселенной вечную,
Безбрежную Любовь и Бесконечную.