Опустилась туманом грусть

Николай Кувшинов
Опустилась туманом грусть,
Стала глуше звучать гитара,
Сердце сжалось в кулак, и пусть,
Мы с тобою уже не пара.

Рвётся к звёздам ракетой боль,
Наполняя собой пространство,
Мне не нравится эта роль
В ней так много непостоянства.

Метеором под черный дождь,
Освещая свой путь к планете.
А под кожей блестит мороз,
Вряд ли краше найдёшь на свете.

Белым облаком в небо грусть,
Зазвенит, как всегда гитара.
Пусть поссорились малость, пусть.
Но мы всё же с тобою пара.