Косточка

Алена Скиба
Косточка у абрикосы
Так на амфору похожа,
Верно, в Греции росла?
Свет там солнечный пила,
Вслушивалась в шум прибоя
Сине-голубого моря, 
Долго ехала и шла,
Мне частичку принесла,
Я зажму тебя в ладони
И услышу………
МОРЕ, МОРЕ……….
Белых чаек паруса,
Голубые небеса,
Отголоски той
Эллады,
Что когда-то
Здесь цвела,
Храмы,
Боги и
Герои,
Все забрали небеса,
Сейчас
Греция другая,
Тоже как
Кусочек рая,
Не влюбиться,
Нет нельзя,
В каменистые
Тропинки,
Вкусы феты,
Масла,
Брынзы,
В песок пляжей,
Шум экскурсий,
Россыпь
Камешков морских…..
Так из косточки
Раскрылся,
Получился
Целый стих!
5.07.2013
__________________________________________
Тут слово Абрикоса – Женского грамматического рода,
Как употребляется в русском разговорном языке
На Украине, а не Абрикос- согласно правилам русского языка
Ошибка допущена  в творческих интересах