Так хочется...

Николай Кувшинов
Так хочется очнуться ото сна.
Но сон опять приходит и приходит.
Судьба мне снова испытания готовит.
Так хочется очнуться ото сна.

Так хочется поверить вновь в любовь,
Чтоб сердце от любви той замирало
Приходится все начинать сначала.
Так хочется поверить вновь в любовь.

Так хочется устроить свою жизнь.
И в жизни той парить как ветреная птица.
Упасть с больших высот и не разбиться.
Так хочется устроить свою жизнь.

Так хочется, чтоб дома был лишь мир.
Чтоб не было сомнений, ссор и споров.
И не было пустых,не нужных разговоров.
Так хочется, чтоб дома был лишь мир.

Так хочется мне в жизни теплоты.
Чтобы любовь была со мною рядом.
Мне в этой жизни больше ничего не надо.
Так хочется мне в жизни теплоты.